新工作,上班第1天!

「阅读需时: 2 分钟」

新冠疫情下,很多公司的效益都不是很好。

我上一家所在的公司(招商加盟服务平台)也受到了疫情的波及,老板入不敷出,只能让大家放假,停薪留职,各寻出路。

上周五520把新工作谈妥了,今天523是周一,来新公司上第1天班。

新工作,上班第1天!插图

新工作是一家做法律SaaS的平台公司,发展空间和前景比较宽广,是一家值得投入进去的事业,也符合个人发展规划,希望可以共赢。

第1天上班,可能都需要一个过程来适应,并没有发生什么太特别的“故事”,应了一句话:没消息就是好消息。

如果早上出发比较匆忙,忘记带水杯,然后在公司楼下花10元买一个水杯也算故事的话,那这个可能是唯一的故事了。

哦哦哦,还有,老板请吃饭算不算故事?

在此,希望自己可以顺利通过试用期,做一款棒棒棒的法律SaaS平台产品出来。

法律其实离大家很近,比如网贷逾期、酒驾、借钱不还、无故辞退、猝死/工伤赔偿、家暴、个人信息泄露、假冒伪劣、传销、非法集资、新冠瞒报等等……,法律和保险业很类似,预防往往比等事情发生后处理来得简单。

知法、守法、懂法、用法,可能是未来的我们应该具备的基本素质。

2 评论
内联反馈
查看所有评论
涂鸦清单
6 月 前

新工作,新环境,还有新的故事

来自陕西